UTEP确保在本赛季横扫NMSU

艾尔伯索+胜+战斗+ + i - 10大道% 2 c + + 11月+ 10。+照片+信贷% 3 +鲁本+拉米雷斯

11月10日,UTEP赢得了I-10战役。照片来源:鲁本·拉米雷斯

艾米丽Velasquez秋天体育编辑

11月10日星期三,UTEP (20- 6,8 -4 Conference USA)与新墨西哥州立大学(18- 8,9 -4)的比赛结束了他们的常规赛。

自2001年以来,这是UTEP第一次对抗NMSU的赛季中的第一次,而自2004年以来,他们在NMSU的首次获胜。矿工在五枚反向扫描3-2中击败了AGGIES。

外面的高级Paulina Perez Rosas带领球队20次杀戮,并完成了11个双倍的挖掘。高级塞子克里斯汀·弗里奇(Kristen Fritsche)带领球队与25次助攻,而Sophomore Setter Hande Detis落后22次。

二年级的防守专家阿丽莎·西亚内斯为矿工队拿下了26个进球。矿工队在与阿吉队的比赛中获得了9次盖帽和10次发球。

“他们知道我们很棒,我们也知道他们很棒。这是两支非常优秀的球队,他们想要互相考验和挑战。”“两支球队都没有停下来,我们让他们(新明尼苏达州立大学)感到不舒服,我们强迫他们这样做。”

矿工队在第一盘以Yetis的发球王牌强势开局,并在一开始就以4-0领先。当他们以23-17领先时,Aggies能够团结起来,在最后比分26-24的情况下打出9-1的高潮拿下第一盘。

第二组组成,两组交易点导致12-12分,前aggies将继续4-0次得分,以牵引铅。矿工尽力尝试卷土重来,但在AGGIES继续进行12-7次得分之后,该集合率为25-19分。

在第三盘,两支球队都以前所未有的激烈程度结束了比赛。在11平4领先之后,矿工队以25-23的比分赢得了比赛,避免了被横扫。

在第四盘,矿工队很容易就能利用他们赢得第三盘后的势头。矿工队很快就取得了5分的领先,而阿吉斯试图追上,但没有成功,矿工队以25-19的比分拿下了这盘。

在第五盘,也就是最后一盘,矿工队第一个拿到了板子。这一盘有4个平局,但UTEP重整旗鼓并保持领先。矿工队打得很好,打出一分6-1领先。由于新密西根州立大学的进攻失误,UTEP在本赛季第二次获得了I-10战役的胜利。

这场胜利让矿工队在本赛季赢得了20场胜利,并创造了自2005年以来的最佳赛季记录。

“我为我的团队取得了20场胜利而感到骄傲。在这样的时刻,伟大的球队会有多个球员想要做出特殊的、艰难的、冒险的比赛,”沃利斯在赛后采访中说。

矿工队的下一场比赛将于11月19日(周五)在弗吉尼亚州诺福克市举行的美国C-USA锦标赛开幕日下午5点与东部联盟3号种子FIU队进行。

借助于UTEP Athletics获得的数据。

Emily Autumn Velasquez是体育编辑,可以联系到她[电子邮件受保护]