为什么UTEP学生应该体验出国留学的奇迹

来自亚马逊河国际扶轮青少年交换计划的学生。Sofia Terrazas(左)Mahé Parisse(右)/照片由Chiara Koch提供

来自亚马逊河国际扶轮青少年交换计划的学生。Sofia Terrazas(左)Mahé Parisse(右)/照片由Chiara Koch提供

索非亚Terrazas,客户专栏作家

在过去的八个月里,我一直在想的一件事终于来了,那就是我的交换年。在巴西的一年,听起来还不错。我厌倦了每天做同样的事情。我想要一些不同的东西,一个改变,这就是我的机会。不同的房子,不同的人,一种我不熟悉的语言,还有一个未探索过的国家。我知道这是一个千载难逢的机会,我想充分利用它。

当我17岁的时候,我决定暂停我在奇瓦瓦州的华雷斯市的生活,去国外学习一年。用了八个月的时间,我完成了一个交流项目的注册程序,2015年7月21日,我的航班巴西贝洛·哈米塔离开了。我永远不会忘记在巴西时遇到的经历。我发现自己在国外的一年中面临着许多障碍,但尽管如此,我认为这是我生命中最有影响力的岁月之一。在我的时间在巴西,我被迫走出我的舒适区,在充满挑战的情况下快速思考我的脚,并让我获得新技能,并对自己建立更多的信心。

无论选择去哪里,出国留学都是弗吉尼亚理工大学学生可以受益的事情。最重要的是要真正对了解这个国家感兴趣,把自己融入社区,最重要的是,弄清楚如何利用学到的知识来帮助自己的社区。这种经历为塑造性格、了解世界和成长提供了机会。首先,世界上有许多文化,每一种都有自己的传统和信仰。无论是哪一个人受到它的影响总是在不断的变化。

它并非全部安心。思乡是我旅途中的第一个障碍之一,以及语言障碍,但从长远来看,它让我成为一个人,在这么短的时间内成长。当我纳入社区时,我开始结交朋友,我是积极的将持续一生,我了解到人们不仅是如何欣赏他们的文化,而且是我的文化。为了克服我的斗争,我确保不要害怕寻求我周围别人的帮助和指导。虽然与其他交换学生绑定,但我对自己的生活方式感到惊讶,也有兴趣了解他们的传统和信仰。我不仅了解巴西,还有机会通过与其他交流学生的友谊从世界各地汲取学习。

除了了解一个国家的文化方面,出国留学也可以对学生的教育和学术表现产生巨大影响。根据这一点加州大学默塞德分校的研究表明,与住在城镇的学生相比,在国外学习的学生在出国时,他们的GPA也会迅速上升,并使他们在毕业后找到工作的可能性是在毕业后找到工作的两倍。在我的经验中,出国留学允许学生遇到不同的教育方法,并鼓励他们寻求新的学习方法。它可能会扩大一个人在许多主题中的知识,包括媒体,政治,教育,甚至挑战他们学习新语言。在职业环境中,在国外研究的情况下也可能作为一个优势,提供更好的机会,具体取决于组织或公司正在寻找申请人。

正如我所提到的,沿途将存在许多挑战,但海外成功年份的关键是开放,渴望学习。在似乎12个月短期期间,我被介绍给一个壮观的文化。巴西意味着温暖,而且我不仅在谈论天气。巴西人民觉得欢迎你,总是渴望见面和向外学习。巴西也意味着多变的,这是葡萄牙语的乐趣。无论你走到哪里,你都会发现人们喝酒,听音乐并玩得很开心。

虽然我的经历实际上发生在我的高中时代,但我毫不怀疑,作为一个大学生,抓住这个机会是值得的,作为一个UTEP的学生,你将能够学到和我一样多的东西,如果不是更多的话。尽管我们都经历了COVID-19的艰难时期,今天的学生似乎不可能体验出国留学,但弗吉尼亚理工大学为学生提供了许多不同的项目和选择,让他们有机会体验。

在不同的程序中,您可以找到Exchange程序,第三方提供商以及教师LED程序。办公室留学在UTEP拥有提供优质的国际教育机会的使命,这将有助于大学生的学院和职业成功,提升UTEP的全球业务。该办公室恢复了他们的亲自服务,6月1日,2021年6月1日。您可以在联盟东203内找到办事处,他们周一至周五上午8点至下午5点开放。如果您想在向他们联系之前进行一些研究,您可以访问他们的频繁地问问题页面,您可以找到常见问题的答案,如申请流程、资格、不同的项目、财务和住房等。

在遇到这种生活方式之后,我从我的经验中获得了许多福利,我从个人和学术水平获得。我无法让自己停止了解其他文化或限制自己只与那些讲述我所做的语言的人沟通。在国外学习我的好奇心并扩大了我对世界的看法,让我质疑我们对我们周围世界的行为以及如何从文化到文化时变化。我学会批判性地思考,以适应和建立在不同环境中的信心,最重要的是,永远欣赏到我们周围的世界。

索非亚地区是一个初级沟通研究,可能会达到(电子邮件保护)