矿工市场:Kiki给埃尔帕索的气球带来了新的变化

矿商市场是我们的广告合作伙伴赞助内容的一个场所。beplay正规吗

矿工+市场+ % 3 + Kiki +了+新+扭+ +气球+ +埃尔帕索

赞助内容

花。剑和盾牌。外星人。章鱼。下次你注意到埃尔帕索高质量的气球艺术,感谢Kiki的气球扭转。自2017年在冰淇淋节上推出以来,这家初创公司一直在去年为埃尔帕索人提供独特的气球艺术。

Kiki 's Balloon twist是一个由气球艺术家Camila Viana经营的女人秀。气球扭曲的概念很简单——将气球扭曲成类似流行人物和生物的物体。“气球扭曲是一种艺术,可以瞬间带来快乐,”维亚纳说。“你可以看到它就在你面前被创造出来,并在那一刻把它带在身边。”

虽然气球艺术的概念很简单,但掌握工艺和创业的道路却更加复杂。她面临的主要挑战是在一个惊人饱和的市场中找到一个利基市场。许多竞争对手专注于气球décor,而气球娱乐仍然是一个鲜为人知的选择。beplayapp. com“在气球上工作有很多方法,”维亚纳说。生日、巨型雕塑、气球递送、有机拱门、展览等等。

作为埃尔帕索的首席气球艺术家,维亚娜在兼顾全职工作和独自抚养儿子的同时,通过尽可能多地练习来保持她的技巧敏锐。每周她都会尝试一种新技术或新设计。

维亚纳通过在热气球大会上建立关系网来推进她的手艺。“这是件大事,”她说。在这些活动中,来自世界各地的气球艺术家聚集到网络上,并学习更好的方式来经营气球业务,作为制作更好的艺术的新技术。

Kiki 's Balloon twist通常在生日派对上表演气球扭曲和气球游戏。“我要带孩子们去玩一堆游戏。这让主人有机会坐下来享受他或她的客人,而不用担心招待孩子,”Viana说。她还在PBS的儿童活动和年度活动,如“吃街”,当然还有冰淇淋节。

这对德克萨斯大学埃尔帕索分校的学生有什么好处?现在,那些有孩子的人的生日聚会有一种独特而令人兴奋的娱乐形式。beplayapp. com对于举办活动的校园俱乐部和组织,Kiki 's Balloon twist提供décor来点亮气氛。提高党员人数和保持率的最好办法是成为党的生命。

Kiki的气球扭曲可以在Facebook和Instagram上找到@kikisballoon twisted